أخبار عربية ودولية

السعودية تسخر من نتنياهو عبر (mbc) … كبر أذنيه للمساعدة في الاستماع للبيت الأبيض وزوجته فاسدة

استكملت السعودية هجومها الإعلامي الرسمي على رئيس وزراء كيان الاحتلال الصهيوني بنيامين نتنياهو، وذلك بعدما استفزها بتصريح قال فيه، خلال لقائه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشهر الماضي، إن السعودية فيها مساحات فارغة بما يكفي لإقامة دولة فلسطينية على أراضيها، وجاء ذلك الهجوم في رمضان خلال برنامج “واي فاي” الكوميدي” المعروض على شاشة “إم بي سي” السعودية.
وقام الممثل أسعد الزهراني بشكلٍ صريح بتقمّص شخصية نتنياهو، وسخر منها بعبارات مثل “نتن” أو “عفن”، وأنه يستمع إلى ما يدور في البيت الأبيض بسبب كبر أذنيه.
كما سخر البرنامج من سارة زوجة نتنياهو، قائلًا إنها فاسدة مثل زوجها، وإن والدها سرق منزل فلسطيني عند قدومه إلى فلسطين.
وفي نهاية المشهد، يقوم مذيع البرنامج بطرد نتنياهو، فيما يهدد الأخير باستخدام “البيجر” لتفجير المكان، ويرفع مسدسا في وجه المذيع.
رأي اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى